注册

赣州举行电子商务发展峰会 电商创新创业园开园


来源:客家新闻网

2016赣州“毅德城”电子商务发展峰会在赣州毅德商贸物流城举行。峰会期间,赣州市电子商务创新创业园在800余名峰会代表的共同见证下开园。

客家新闻网讯记者钟伟报道:1月18日,2016赣州“毅德城”电子商务发展峰会在赣州毅德商贸物流城举行。峰会期间,赣州市电子商务创新创业园在800余名峰会代表的共同见证下开园。

据了解,此次峰会旨在紧跟“大众创业,万众创新”的时代浪潮,加快形成电子商务及其配套服务企业的电子商务集群,进一步推动赣州电子商务产业实现创新发展。

1月18日,2016赣州“毅德城”电子商务发展峰会在赣州毅德商贸物流城举行。

跨境电子商务平台宁波全球贸易通签约仪式举行。

赣州城市配送车发车。

当天的峰会,除赣州市电子商务创新创业园开园仪式外,还举行了“毅德城杯”中国·赣州首届“互联网+”电子商务创新创业大赛总决赛和颁奖晚会、赣州市电子商务协会大会、“电商创业·发展共赢”电子商务论坛、跨境电子商务平台宁波全球贸易通签约仪式暨跨境电子商务论坛、赣州特色产品线下体验馆开馆仪式、赣州城市配送上线仪式、毅德控股与电商企业战略合作签约仪式等多项活动。

据悉,此次峰会由赣州市商务局主办,赣州毅德商贸物流园开发有限公司承办,赣州市电子商务协会和江西狼图腾电子商务有限公司协办。赣州市各电子商务协会会员单位,各县(市、区)商务主管部门负责人,电商协会代表,赣州市其他商会代表,外贸企业代表等800余人参加了峰会。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:电子商务 赣州 峰会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: