注册

赣南脐橙、山茶油销售搭上阿里年货节“快车”


来源:客家新闻网

日前,赣南脐橙、山茶油搭上阿里年货节“快车”,在淘宝网上取得良好销售业绩。

(网络配图)

日前,赣南脐橙、山茶油搭上阿里年货节“快车”,在淘宝网上取得良好销售业绩。

阿里年货节时间为1月6日至22日,1月6日0时,阿里巴巴首届年货节农村淘宝部分率先启动,1月8日至13日是阿里年货节预热阶段,阿里通过淘宝、天猫、聚划算等多个平台,为陕西、贵州、山东、赣州等地优选的年货开辟专场。

为更好地参与这次年货节,我市在全市范围筛选出做电子商务且在线下有仓储的企业供阿里巴巴实地考察、抽检样品,最终选定三家企业参加阿里年货节,其中脐橙两家,山茶油一家。

据市商务局电子商务科科长陈兰介绍,参与该活动,能够借助互联网营销的优势,很好地拓展赣州农产品的品牌销售渠道,有利于打造赣州脐橙互联网品牌,同时,对我市果农增收、农民增收起到很好的带动作用。(记者刘荷英见习记者肖春)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:阿里 年货 赣南脐橙

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: