注册

今年赣州小农水重点县共16个 总投资3.39亿元


来源:客家新闻网

1月12日,记者从市水利局获悉,今年我市小农水重点县(项目县)共16个,较去年增加2个县,通过项目建设,将新增恢复灌溉面积10.45万亩,改善面积15.06万亩。 今年我市小农水重点县总投资3.39

1月12日,记者从市水利局获悉,今年我市小农水重点县(项目县)共16个,较去年增加2个县,通过项目建设,将新增恢复灌溉面积10.45万亩,改善面积15.06万亩。

今年我市小农水重点县总投资3.39亿元,其中,中央投资1.25亿,省级投资1.31亿元,县级配套0.51亿元,其余部分由群众自筹。去年10月,我市启动2016年小农水重点县(项目县)项目的方案编制和审查批复工作以来,至去年12月底,安远、兴国、大余、上犹等16个2016年重点县(项目县)全部完成方案审查批复,并启动招投标工作。截至目前,有10个县已发布了招标公告,6个县已开标。(邹峰记者谢星星)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:小农水重点县 投资 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: