注册

赣州3个PPP项目获440万元专项资金


来源:客家新闻网

赣州市于都县老年养老示范基地建设项目、会昌县人民医院建设项目、瑞金市罗汉岩风景名胜区旅游综合开发项目,共获得440万元资金支持。

(网络配图)

近日,省发改委下达了PPP(政府和社会资本合作)项目前期工作费中央预算内投资计划2450万元,用于支持全省20个项目开展PPP前期工作。我市于都县老年养老示范基地建设项目、会昌县人民医院建设项目、瑞金市罗汉岩风景名胜区旅游综合开发项目,共获得440万元资金支持。

据介绍,本次下达资金主要用于PPP项目前期工作,包括评价论证咨询、实施方案编制、招标文件起草、合同文本拟定、财务顾问、法律顾问和资产评估等。该项投资计划的下达,将有力支持我市PPP项目加快推进前期工作,为项目成功引进社会资本方、落地实施奠定基础。

据悉,目前全市共有22个项目列入省PPP项目。市发改委工作人员介绍,目前全市已有2个PPP项目开工建设。2015年6月24日,章贡区社区(村)居家养老服务中心PPP项目合同正式签约,拉开了赣州居家养老工作的序幕。2015年9月24日,寻乌县与江西省水利投资集团有限公司正式就太湖水库工程PPP项目签约。(见习记者罗江丽)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:PPP项目 资金 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: