注册

赣州经开区两企业成功挂牌新三板


来源:客家新闻网

赣州鑫冠科技股份有限公司和江西恒玖时利电传动系统股份有限公司获全国中小企业股份转让系统同意挂牌的批复,双双成功挂牌新三板。

近日,笔者从市金融局获悉,赣州鑫冠科技股份有限公司和江西恒玖时利电传动系统股份有限公司获全国中小企业股份转让系统同意挂牌的批复,双双成功挂牌新三板。其中,赣州鑫冠科技股份有限公司是一家专门从事五金、塑胶、电子电声制品生产、销售、出口的大型现代化公司,产品被应用于苹果手机系列产品中,被美国苹果公司授予“优质配件供应商”称号。江西恒玖时利电传动系统股份有限公司主要从事电传动系统零部件(电机、控制器、电传动平台,无线网络控制等)的集成及研发、制造和销售。截至目前,我市已有14家企业挂牌新三板,其中赣州经开区占4家。

为推动企业挂牌上市,赣州经开区出台了《赣州开发区鼓励企业改制进入全国中小企业股份转让系统挂牌的实施办法(暂行)》,对成功挂牌新三板的企业将给予奖励80万元,并在赣州经开区范围内筛选企业进行挂牌重点培育,进一步夯实企业挂牌新三板的基础。目前,赣州经开区已上报审批的企业2家;已完成股改,券商正在内核的企业3家;正在进行股改的企业3家。(郭丽军)

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:企业 新三板 赣州经开区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: