注册

赣州综保区与工商银行江西省分行签订合作协议


来源:客家新闻网

赣州综保区与工商银行江西省分行签订《战略合作协议》、《投融资顾问协议》和《产业升级发展基金合作协议》,双方将在多个领域开展深度合作。

(网络配图)

12月22日,赣州综保区与工商银行江西省分行签订《战略合作协议》、《投融资顾问协议》和《产业升级发展基金合作协议》,双方将在多个领域开展深度合作,为赣州综保区入园企业提供优质的金融服务,使企业获得相对较低成本的资金,为企业发展助力。

此次协议的签订,标志着政银合作迈上了一个新台阶,将进一步推动双方互利共赢。协议签署后,工商银行江西省分行将充分发挥强大的资金、品牌、渠道及产品的金融服务优势,根据国家宏观经济政策、产业政策和区域发展政策,积极融入赣州综保区平台建设,优先支持赣州综保区发展所涉及的项目及企业,在政策、资金等方面加强金融服务,进一步推进赣州经济转型和结构优化。同时,围绕全市“主攻工业”的战略定位,将加大对产业集群、龙头企业、招商引资、科技创新等项目的资金支持力度,促进经济与金融的良性互动,进一步增强赣州经济社会发展动力。(曾贻记者曾艳)

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:赣州综保区 工商银行 合作

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: