注册

赣州15家企业挂牌“新四板”


来源:客家新闻网

江西联合股权交易中心启动会日前在南昌召开,赣州市共有15家中小微企业挂牌“新四板”。

(网络配图)

江西联合股权交易中心启动会日前在南昌召开,我市共有15家中小微企业挂牌“新四板”,其中于都有11家,崇义、信丰、上犹、章贡区各有1家。

近年来,我市以主攻工业为抓手,全力推动工业发展和金融创新相融合,充分运用资本市场,破解企业发展瓶颈。于都县在帮助企业拓宽融资渠道中,积极推动企业挂牌“新三板”“新四板”,明确规定在区域性股权交易市场挂牌并获得融资的企业县财政奖补5万元。目前,于都是全省挂牌“新四板”企业最多的县。

据了解,江西联合股权交易中心于今年7月注册成立,是区域性股权交易市场,又称“新四板”,旨在为我省企业提供股权、债券转让和融资服务,破解中小微企业融资难、融资贵问题。(钟涛王潍)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:企业 新四板 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: