注册

江西人和人力项目作为中国商会好项目在广州路演


来源:大江网

近日,“全国商协会创新发展高峰论坛暨经验分享与项目交流展示大会”在广东广州市隆重召开。

 

12月16至17日,由中国国际贸易促进会、中华企业发展促进会、中国社会经济决策咨询中心、中国商协会服务工作委员会、全国工商联人才交流服务中心等相关机构联合主办的“全国商协会创新发展高峰论坛暨经验分享与项目交流展示大会”在广东广州市隆重召开。

大会期间,中国商协会合作联盟宣布正式成立。全国1000多位优秀商协会领袖、政界领导、商界精英及权威商会专家共同探讨商会市场化的机遇与挑战。其中,江西人和人力资源股份有限公司以“人才+金融+物联网”项目作为江西赣州唯一入选首批中国商会好项目在现场进行项目路演,得到会场众多商家好评。(郭燕)

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:项目 商会 江西人和人力

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: