注册

江西联合股权交易中心启动 赣州15家企业挂牌“新四板”


来源:客家新闻网

近日,江西联合股权交易中心启动会在南昌召开,赣州市有15家中小微企业挂牌“新四板”,其中于都有11家,崇义、信丰、上犹、章贡区各1家。

(网络配图)

12月14日,江西联合股权交易中心启动会在南昌召开,全省509家中小微企业挂牌“新四板”。笔者从会上获悉,我市有15家中小微企业挂牌“新四板”,其中于都有11家,崇义、信丰、上犹、章贡区各1家。

近年来,我市积极贯彻落实省委“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的理念,以主攻工业为抓手,全力推动工业发展和金融创新相融合,充分运用资本市场,破解企业发展瓶颈。于都县在帮助企业拓宽融资渠道中,积极推动企业挂牌“新三板”“新四板”,不仅开展了专项金融培训,同时还明确规定在区域性股权交易市场挂牌并获得融资的企业县财政奖补5万元。目前,于都县是全省挂牌“新四板”企业最多的县。

据了解, 江西联合股权交易中心于今年7月注册成立,是区域性股权交易市场,又称“新四板”,旨在为我省企业提供股权、债券转让和融资服务,破解中小微企业融资难、融资贵问题,提升企业竞争力,助力大众创业、万众创新。(钟涛 王潍)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:股权交易 新四板 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: