注册

赣州市53家企业成“专精特新”企业


来源:客家新闻网

日前,省工信委公布了2015年全省“专精特新”中小企业名单,赣州市全南晶环科技有限责任公司等53家企业被认定为江西省“专精特新”中小企业。

(网络配图)

日前,省工信委公布了2015年全省“专精特新”中小企业名单,我市全南晶环科技有限责任公司等53家企业被认定为江西省“专精特新”中小企业。

对于经认定的江西省“专精特新”中小企业,我省将整合相关专项资金和公共服务资源,在技术改造、多渠道融资、培育品牌、提升管理水平和技术转化应用等方面给予重点支持,促进其做优做强。同时结合本地实际,引导推动辖区中小企业向“专精特新”方向发展,加快结构调整和转型升级步伐,着力打造区域经济发展新特色和新亮点。

“专精特新”中小企业是指具有“发展战略专一化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式创新化”等鲜明特征,能够在产品、技术、业态和经营方式上代表细分行业发展方向,科技含量和管理水平较高、成长性好、发展潜力大的中小企业。2014年,我省首次组织开展“专精特新”中小企业申报认定工作,共认定274家企业为“专精特新”中小企业;今年,全省共有290家企业入围。(见习记者罗江丽 记者陈少芬)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:赣州 专精特新 中小企业

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: