注册

石城一公司成功研发多种再生资源利用专利产品


来源:客家新闻网

近日,江西(石城)铭鑫冶金设备有限公司成功研发废旧电路板金属回收一体机,并组织申报国家专利。

江西(石城)铭鑫冶金设备有限公司研发的废旧电路板金属回收一体机。

客家新闻网讯 温礼明 周勇摄影报道:近日,江西(石城)铭鑫冶金设备有限公司成功研发废旧电路板金属回收一体机,并组织申报国家专利。

据悉,江西(石城)铭鑫冶金设备有限公司是中国资源再生研发基地,今年来围绕再生资源利用已研发出多种专利产品。今年3月,该公司研发的废旧显像管机械切割机获得国家专利,7月份又成功研发废旧显像管自动切割机,并于9月获得国家知识产权局专利申报合格通知书。

江西(石城)铭鑫冶金设备有限公司员工正在操作显像管机械切割机,该设备已获国家专利。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:石城 公司 再生资源 专利产品

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: