注册

临川通报3起典型案例 4名党员干部参与赌博被处分


来源:中国江西网

2月19日,中国江西网(江西手机报)记者从江西省纪委省监察厅官方微博@廉洁江西获悉,日前,抚州市临川纪委通报了4名党员干部参与赌博问题的典型案例。

中国江西网讯记者王玉磊、实习生雷锦报道:大岗镇吴头村党支部书记黄国龙参与赌博受党内严重警告处分;腾桥镇政府事业编干部周会明、王指挥在工作时间擅自脱岗参与赌博分别受党内严重警告处分、行政警告处分……2月19日,中国江西网(江西手机报)记者从江西省纪委省监察厅官方微博@廉洁江西获悉,日前,抚州市临川纪委通报了4名党员干部参与赌博问题的典型案例。

通报如下: 

大岗镇吴头村党支部书记黄国龙参与赌博问题

2015年9月14日,黄国龙在大岗镇红旗街一居民家中参与赌博,受到行政拘留11天河罚款1900元的处罚。经区纪委常委会研究决定,给予黄国龙党内严重警告处分。

腾桥镇松岗村党支部书记邱建华参与赌博问题

2015年8月13日,邱建华在腾桥镇集贸市场参与赌博,受到行政拘留13天和罚款2900元的处罚。经区纪委常委会研究决定,给予邱建华严重警告处分。

腾桥镇干部周会明、王指挥参与赌博问题

2015年10月27日,腾桥镇政府事业编干部周会明、王指挥在工作时间擅自脱岗并参与赌博,分别被处以行政拘留11天、罚款2900元。经区纪委常委会研究决定,给予周会明党内严重警告处分;经腾桥镇政府研究,决定给予王指挥行政警告处分。

[责任编辑:李波]

标签:临川 典型案例 赌博

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: