注册

女子抚州火车站遗失8000元大红包 细心铁警帮找回


来源:中国江西网-江西手机报

2月13日傍晚6时许,杨女士到抚州火车站乘车前往南昌,检票到入候车室后,突然发现手提包不见了。她这次去南昌主要是看望小外孙,为此包了一个8000元的大红包放在手提包里。此外,包内还有一部手机及证件。杨女士心急如焚,忙向执勤民警求助。民警立即联系广播室播放寻物启事,并调取监控。最后,在安检查危仪传送带下方找到了手提包。

本报讯许勇强、江南都市报记者张凯摄影报道:2月13日傍晚6时许,杨女士到抚州火车站乘车前往南昌,检票到入候车室后,突然发现手提包不见了。她这次去南昌主要是看望小外孙,为此包了一个8000元的大红包放在手提包里。此外,包内还有一部手机及证件。杨女士心急如焚,忙向执勤民警求助。民警立即联系广播室播放寻物启事,并调取监控。最后,在安检查危仪传送带下方找到了手提包。杨女士非常激动,拿出200元要塞给民警,被民警笑着拒绝。

[责任编辑:李波]

标签:抚州火车站 遗失红包

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: