注册

抚州一对夫妇同天被杀 嫌犯被抓竟是亲生儿子


来源:中国江西网

12月20日凌晨2时许,在江西省抚州市东乡县珀玕乡笔村村笔村组的一户人家发生惨剧,两死1伤。事主艾某夫妇双双遇害,犯罪嫌疑人竟然是其儿子。21日,记者从经办此案的民警处获悉,嫌疑人艾某某已被抓获,目前案件正在进一步侦查中。据警方公开资料显示,艾某为1982年9月出生,当地人。

悬赏通告(图源网络)

中国江西网讯记者王樊、实习生曾煜报道:12月20日凌晨2时许,在江西省抚州市东乡县珀玕乡笔村村笔村组的一户人家发生惨剧,两死1伤。事主艾某夫妇双双遇害,犯罪嫌疑人竟然是其儿子。21日,记者从经办此案的民警处获悉,嫌疑人艾某某已被抓获,目前案件正在进一步侦查中。据警方公开资料显示,艾某为1982年9月出生,当地人。

事发后,当地警方贴出悬赏通告。通告中称,“12月20日凌晨2时左右,在东乡县珀玕乡笔村村笔村组发生一起凶杀案(两死一伤,死者为犯罪嫌疑人父母)。经调查,犯罪嫌疑人系艾某某(男),身高160CM左右,中等身材,脖子上有一块黑色的斑。”

12月21日下午3时许,记者从经办此案的李姓民警处获悉,嫌疑人已被警方控制,目前案件正在进一步调查中。

[责任编辑:万文婷]

标签:抚州 杀人案

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: