注册

抚州住房公积金异地贷款范围从省内扩至全国


来源:中国江西网-江西手机报

近日,《抚州市住房公积金管理中心住房公积金异地个人住房贷款、异地购房或购房还贷提取业务实施细则(试行)》出台。该市住房公积金异地贷款政策将由全省推至全国范围(港澳台除外)。

本报抚州讯记者舒晓燕报道:近日,《抚州市住房公积金管理中心住房公积金异地个人住房贷款、异地购房或购房还贷提取业务实施细则(试行)》出台。该市住房公积金异地贷款政策将由全省推至全国范围(港澳台除外)。

据了解,凡是在外地缴存住房公积金的抚州户籍职工,住房缴存6个月以上(含6个月),在抚州购买自住商品房(含自住二手房),可获得抚州市住房公积金贷款。此外,在抚州缴存住房公积金的职工,在外地购买或贷款购买自住商品房(含自住二手房),也可向抚州市公积金管理机构申请提取使用个人公积金账户存储余额。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:住房公积金 异地贷款

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: