注册

资溪县一从警20年女警入围中国好人榜


来源:中国江西网-江西日报

12月8日,记者从资溪县公安局获悉,该局出入境管理科民警余虹成功入围2015年12月份中国好人榜。

本报讯(江西日报记者邹晓华)12月8日,记者从资溪县公安局获悉,该局出入境管理科民警余虹成功入围2015年12月份中国好人榜。

余虹是资溪县公安局出入境管理科民警。她先后在派出所、户政窗口工作,2007年至今在出入境窗口从事管理服务工作。从警20年来,她以热心和周到细致的服务,赢得社会广泛赞誉。“老百姓办事很难,我们应多换位思考,尽力而为。”余虹就是这样对待工作的。多年来,余虹收到群众感谢信、短信致谢680余次,先后荣获“全省人民满意政法干警”“全省公安机关学习邱娥国先进个人”“全省优秀派出所民警”“全市创先争优为民服务标兵”“全市人民满意政法干警”等诸多荣誉称号,并荣立个人三等功四次。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:女警 中国好人榜

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: