注册

中国建行ETC畅“行”高速 一路“油礼”


来源:凤凰江西综合

自2016年1月1日起,凡在建行成功申办信用卡,激活后签约ETC,并安装OBU的持卡人,一周后持签约ETC业务的信用卡及此信用卡所预留银行的手机号码至指定活动加油站点刷卡充值满60元及以上,即可享受立减60元的优惠

畅“行”高速:ETC多省畅行,一卡走遍全国高速路,实现联网不停车收费;

畅“享”优惠:赣通龙卡,智慧行车新时代,高速通行优惠畅享;

畅“油”无限:加油立减,中石化指定加油活动站点,刷卡充值可享“加油立减”优惠。

现在申请办理,还“免费赠送OBU”哦!

活动对象:2016年新签约ETC业务的龙卡信用卡私家车主

活动内容:

●自2016年1月1日起,凡在建行成功申办信用卡,激活后签约ETC,并安装OBU的持卡人,一周后持签约ETC业务的信用卡及此信用卡所预留银行的手机号码至指定活动加油站点刷卡充值满60元及以上,即可享受立减60元的优惠(每卡限享一次)。

●2016年1月1日前已有建行信用卡的私家车主,卡片激活后在活动期间签约ETC安装OBU的,一周后持签约ETC业务的信用卡及此信用卡所预留银行的手机号码至指定活动加油站点刷卡充值满30元及以上,即可享受立减30元的优惠(每卡限享一次)。

●活动期间,所有赣通信用卡持卡人均可在“建行江西省分行信用卡”公众微信号中参加“享优惠-抢加油红包”活动。凡抢得加油红包的持卡人,在红包有效期内至指定活动加油站点刷卡充值,即可享“满200元立减10元”的优惠。名额有限,送完即止。

●指定活动加油站点时间:每天8:00-20:00;如需报销凭证,中石化提供发票金额以客户实际支付金额为准。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:ETC 油礼 建行

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: