注册

江西首家互联网+供应链金融网络借贷平台上线


来源:凤凰江西综合

近日,点石金融产品上线发布会暨互联网金融创新论坛在南昌召开,近千人参会。据悉,点石金融是江西省首家互联网+供应链金融网络平台。

论坛现场

近日,点石金融产品上线发布会暨互联网金融创新论坛在南昌召开,近千人参会。据悉,点石金融网是江西省首家互联网+供应链金融网络借贷平台。

论坛上,江西点石金融服务有限公司董事长宋志林、上海汇付天下有限公司资金托管部总经理黄潜飞、江西点石金融服务有限公司董事长杨超、大成(南昌)律师事务所主任熊建新先后发言,分享了互联网金融对实体经济的影响、互联网金融安全风险防范、互联网金融如何服务中小企业、互联网法律界限等议题,并就点石金融如何进行互联网+供应链创新做了探讨。各方通过广泛交流与合作,致力于共同打造开放共赢的产业生态圈,为行业健康快速发展提供有力支撑。

江西点石金融服务有限公司是一家专业的互联网金融服务公司,其自主开发运营的点石金融网是江西第一家也是唯一一家互联网+供应链金融网络借贷平台。公司致力于通过互联网技术手段,依托P2P网络平台为广大中小微企业提供优质的金融服务,为广大投资者提供高效、安全的投资渠道。(熊伟)

[责任编辑:张愉]

标签:金融 互联网 论坛

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: