注册

中国银行赣通ETC卡 驾行全国 精彩无限


来源:大江网

中银ETC赣通记账卡是中国银行江西省分行与江西省高速公路联网管理中心联合发行的,记载用户信息,用于非现金支付高速公路通行费的专用IC记账卡。

中国银行赣通ETC卡 驾行全国 精彩无限

活动时间:即日起至2016年3月31日

【产品介绍】

中银ETC赣通记账卡是中国银行江西省分行与江西省高速公路联网管理中心联合发行的,记载用户信息,用于非现金支付高速公路通行费的专用IC记账卡。

中国银行信用卡客户办理ETC业务可尊享“现场办理现场安装”快捷服务,立等可取。

无中行信用卡有车一族客户可进行“现场办理预约安装”服务。

【产品特点】

便利:免于现金支付,关联银行卡扣款,安全又方便

快捷:ETC专用车道,免除排队等候,出入高速无须等待

环保:大大减少了由于车辆怠速等待缴费带来的燃油消耗

实惠:低至93折的优惠通行费折扣。

【产品模式】

我行ETC产品采用“绑定信用卡扣款账户”模式,先通行后扣款。

与指定的中行信用卡账户(不含国际信用卡和全币种信用卡)进行后台绑定关联,系统根据用户高速公路实际通行记录在绑定的信用卡账户中代扣通行费。

【办理条件】

1、身份证

2、车辆行驶证(非营运客车)

【办理流程】

1、我行ETC专柜为您开立信用卡或直接绑定已有信用卡,并激活电子标签和ETC记账卡。

2、我行工作人员为您的爱车安装好电子标签后即可在高速收费站ETC车道通行。

【尊享优惠】

1、赠送电子标签

成功到中国银行办理赣通ETC卡,即可免费获取价值300元赣通卡OBU(电子标签)一份,出入高速无需等待,畅通无阻。

2、全省高速通行费93折

活动期间,享赣通卡98折优惠基础上再打95折,最低低至93折优惠。

3、有信用,行天下

先通行,后付费,享受最长50天免息付款期。在到期还款日前完成自动还款,一次设定,一劳永逸。

4、加入中行“车友惠”,驰行全省汽车服务网络

海量汽车服务,先到先得。新年期间,更有大礼包等您拿!

5、中国银行爱驾汽车信用卡加油享1.5倍积分

使用中国银行爱驾汽车信用卡在全国任意加油站加油,即可累积0.5倍交易积分。

6、中国银行爱驾汽车信用卡尊享中银保特惠

使用中国银行爱驾汽车信用卡购买中银保险有限公司车险且保费达3000元,可享受其提供的免费代办驾驶证年检及驾驶证换证、代理验车等增值服务。

更多精彩,详询当地网点。

(每月尊享数量有限,先享先得,本次活动最终解释权归中国银行江西省分行所有)

【赣通卡使用须知】

*插入ETC记帐卡

通过ETC车道时,请务必确保赣通卡已正确插入电子标签中。

*妥善保管车载电子标签

不得自行安装、篡改、拆卸车载电子标签,或擅自移用到其它车辆上。

*注意ETC车道标识

请注意选择悬挂有“ETC专用”,ETC专用电子标识牌的车道通行。误入人工收费车道时,可从电子标签上取下ETC记帐卡刷卡通行。

*请勿超速

ETC车道限速20公里/小时,为了您的安全,请保持适当车速通过。

*留意车道左方显示牌

为确保收费准确,请务必留意显示牌内容,出现收费异常时,可事后向赣通卡客服处咨询。

扫码了解更多

[责任编辑:张愉]

标签:中银 ETC 赣通记账卡

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: