注册

江西交行与南昌市筑城房地产开发有限公司签署战略合作协议


来源:中国江西网

近日,交通银行江西省分行与南昌市筑城房地产开发有限公司签署战略合作协议。据江西交行有关负责人介绍,随着消费金融的兴起,连续降准降息、公积金贷款额度提高等因素为地产市场注入新活力,房贷业务成为交行江西省分行加强普惠金融发展、推动个人消费类贷款的重要方向,并表示江西交行将进一步加大对房地产开发贷款和住房消费信贷的双重支持力度。

近日,交通银行江西省分行与南昌市筑城房地产开发有限公司签署战略合作协议。据江西交行有关负责人介绍,随着消费金融的兴起,连续降准降息、公积金贷款额度提高等因素为地产市场注入新活力,房贷业务成为交行江西省分行加强普惠金融发展、推动个人消费类贷款的重要方向,并表示江西交行将进一步加大对房地产开发贷款和住房消费信贷的双重支持力度。一直以来,江西交行按照市场导向,灵活调整信贷政策,推出一系列利民惠民的贷款配套政策,并成立房贷专营特色支行,建立专业化经营团队,以保障个人住房贷款需求和提高房贷业务办理效率。同时,该行不断深化与房产企业的互利互惠合作,不断创新房地产开发项目融资模式,较好支持了当地房地产市场的发展。

据悉,江西交行与筑城地产公司长期以来建立了良好的合作关系,在日常结算、企业理财、业主购房按揭贷款和企业贷款等方面均有合作项目。本次战略合作协议的成功签署,将进一步开创双方在整体授信、项目融资、股权融资、企业咨询等领域深入合作的新局面,构建信息与资源共享的新平台,充分满足居民住房贷款需求,共同为个人消费者提供更好的金融支持服务。 

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:交行 房地产公司 合作协议

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: