注册

交行江西分行积极打造特色财富管理品牌


来源:中国江西网

交通银行自率先在业内打造特色财富管理银行以来,依托“三位一体”服务网络和国际化、综合化经营平台,坚持创新驱动、转型发展,以个性化、专业化的特色经营为客户提供一站式金融服务。

交通银行自率先在业内打造特色财富管理银行以来,依托“三位一体”服务网络和国际化、综合化经营平台,坚持创新驱动、转型发展,以个性化、专业化的特色经营为客户提供一站式金融服务。交行江西分行坚持以客户为中心,以优质的财富管理服务和创新的金融方案,不断优化客户增值服务体验,并根据“私人银行”、“沃德财富”、“交银理财”、“快捷理财”等个人财富管理客户分层服务体系,为不同资产等级的客户提供差异化、精细化定位服务,着力提升客户服务质量。据悉,今年以来该行财富管理资产余额大幅提升,对公、对私类财富管理资产增幅分别达71%和56%。

“为满足客户对财富管理的多样化需求,我行依托交总行‘蕴通财富’、‘沃德财富’、‘太平洋卡’、‘基金超市’、‘展业通’等品牌效应,持续完善自身财富管理规划架构,创新特色财富管理服务,提供个性化财富管理产品,构建强大便捷的财富管理电子渠道,打造全面覆盖金融业务领域的服务体系,不遗余力帮助客户实现资产的保值增值。”谈及商业银行财富管理理念时,该行相关负责人表示。

据了解,江西交行以深入开展财富管理“三进”即财富管理进社区、进企业、进网点等系列金融服务活动为抓手,大力提升客户服务体验,提高客户粘合度与金融服务覆盖面,并借助“走进交行、感受温馨”、“最红星期五”、“赢在网点”等品牌服务措施,在财富管理服务中结合该行企业文化,强化与客户的互动,打造全新的财富管理模式。该行为进一步提供全方位、全覆盖的金融服务,创新财富管理进万家的活动形式,成立专家库根据客户差异化需求,量身定做对公、对私财富管理产品,为客户提供个性而专业化的金融服务方案。

江西交行还充分发挥“三位一体”服务模式的优势,以客户体验为核心,加快财富管理渠道建设的步伐,并借助交总行新一代“531”信息系统,构建便捷的电子渠道和互联网渠道平台,不断推动业务和产品创新,提升财富管理能力水平,更好地为客户提供高品质、全方位的金融服务。

据了解,该行还结合江西特色,积极融入陶瓷产业战略,搭建陶瓷销售、陶瓷收藏、金融服务为一体化平台,并发行全国首张“陶瓷文化主题卡”,成为交行的总行级推广项目,着力打造“瓷金融”特色财富管理品牌,有效发挥“一个交行,一批大师”的品牌效应,连续三年该行被评为当地“最具影响力金融机构”。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:交行江西分行 财富管理 特色

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: