注册

金融秩序需要法律这杆秤


来源:中国江西网

中国江西网讯周俊强报道:在依法治国的大背景中,法律精神一直是治国理政的灵魂。在经济下行的压力下,在“三期叠加”的大环境下,法律同样是维护金融秩序的唯一准绳。为贯彻落实法制宣传精神,深入开展银行业普法宣

中国江西网讯周俊强报道:在依法治国的大背景中,法律精神一直是治国理政的灵魂。在经济下行的压力下,在“三期叠加”的大环境下,法律同样是维护金融秩序的唯一准绳。为贯彻落实法制宣传精神,深入开展银行业普法宣传活动。自11月23日起,招商银行南昌分行组织全行员工开展普法宣传活动。

招商银行南昌分行相关负责同志表示招行此次普法宣传活动,不仅要求全行干部员工主动认真学法,还通过考试方式对《银行业监督管理法》、《商业银行法》、《行政处罚法》、《行政复议法》、《行政许可法》的相关内容进行检查。除此之外,招行还通过各家网点LED跑屏滚动字幕向客户及周边的社区居民宣扬法律精神,做到依法办事,用法律这杆秤维护金融秩序。

[责任编辑:李驭]

标签:金融 秩序

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: