注册

交通银行江西省分行倾力打造百姓身边贴心的电子银行


来源:中国江西网

随着网上银行和手机银行的推广普及,越来越多的消费者体验到银行电子渠道服务的便利。电子渠道的出现改变了传统柜面排队叫号的低效率,无论是个人还是企业客户都大大提高了业务办理效率。今年以来,交通银行江西省分

随着网上银行和手机银行的推广普及,越来越多的消费者体验到银行电子渠道服务的便利。电子渠道的出现改变了传统柜面排队叫号的低效率,无论是个人还是企业客户都大大提高了业务办理效率。今年以来,交通银行江西省分行采取多项举措,进一步提高电子银行分流率,截至10月末,该行电子银行分流率达87%,较去年同期提升10.32个百分点。

据了解,江西交行持续开展网上银行、手机银行和自助设备等“办业务、享优惠”活动,提升客户电子渠道使用体验,引导客户建立使用电子渠道办理业务的习惯,提高柜面业务服务替代率。同时,该行还依托大数据和同业领先的信息技术,借助交总行新上线的“531”业务平台,不断加强电子银行产品体系建设,强化数据分析,创新服务措施,为客户推广相匹配的电子银行、投资理财、代发工资等一体化服务。此外,江西交行还不断加大与商户的合作力度,通过分层次、多类别精准推介财务通、跨行资金管理等多功能平台,提高线上与线下交易量,为客户的资金管理需求提供随时随地综合化、电子化的银行服务,全力打造百姓身边贴心的电子银行。

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:交通银行 电子银行

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: