注册

中信银行南昌分行:手语每天一句服务前进一步


来源:中国江西网

“现在,我们来学习下‘请保管好您的个人财物’怎么用手语表达”。近日,记者走访中信银行南昌分行了解到,该行每个营业网点的晨会中,都融入了手语学习,据介绍,学习的手语都是常用的银行会话手语,包括数字、存款、取款、签字等。

“现在,我们来学习下‘请保管好您的个人财物’怎么用手语表达”。中信银行南昌分行的营业经理小曹正在带领着员工学习手语。

近日,记者走访中信银行南昌分行了解到,该行每个营业网点的晨会中,都融入了手语学习,据介绍,学习的手语都是常用的银行会话手语,包括数字、存款、取款、签字等。

“每天我们学习的手语只有一句,是为了方便大家的学习、消化。提高对特殊群体的服务能力,我们每天都在努力。”洪都北大道支行大堂经理小曾介绍。

“手语的学习,不仅能够提高员工的服务水平和能力,也是我行践行社会责任的一种表现。”中信银行南昌分行有关负责人介绍,“在提升服务方面,我们都做了很多的工作,无论是硬件的改造,还是服务效率的提升,再或是服务质量的提高,我们从细节入手,着力打造细致、贴心的服务团队。”

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:中信银行 理财 金融

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: