注册

生米镇有人“抢”孩子? 纯属虚构!


来源:南昌晚报

近几日,有人在微博和微信上发布消息称,一些外地人出现在红谷滩新区生米镇,专门绑架小孩,而经过调查,昨日红谷滩警方发布通报称,网上的消息都是假的。

本报讯首席记者张宁江近几日,有人在微博和微信上发布消息称,一些外地人出现在红谷滩新区生米镇,专门绑架小孩,而经过调查,昨日红谷滩警方发布通报称,网上的消息都是假的。

几天前,有市民通过微博、微信转载消息称,生米镇上月底多个孩子遭到外地人绑架,其中一名男孩在被面包车带离红谷滩时,自行从行驶的车辆内跳车才逃过一劫。据此传言,红谷滩警方通过调查后发布通报,表示近期内警方没有接到类似报案,网上的消息纯属虚构。

据警方介绍,近几日在红谷滩仅接到一起孩子自称被绑架的报案,当事人是一名13岁的男孩,父母均在外打工,孩子回家自称遭到2名男子绑架后自行逃脱。但民警深入调查后发现,孩子可能是背着家人外出玩耍,晚回家后担心受到责备,而编造的被绑架事件。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:孩子 生米镇有人 纯属虚构

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: