注册

上饶职院与日本教育集团洽谈联合办学


来源:上饶晚报

2月27日下午,日本电波学园、爱知工科大学杉浦申明先生、佐野光男先生和上川裕未女士等一行4人来到上饶职院参观洽谈合作办学事宜。

参观上饶职院

本报讯(林顺娣记者余乐达)2月27日下午,日本电波学园、爱知工科大学杉浦申明先生、佐野光男先生和上川裕未女士等一行4人来到上饶职院参观洽谈合作办学事宜。

据了解,电波学园、爱知工科大学是日本名古屋地区最大的教育集团之一。该集团拥有包括高中、专门学校、短期大学、大学在内的十多所各类院校,几乎涵盖了所有的文理科及艺术方面的专业。学园长期以来一直致力于接受国际学生,特别是下属名古屋外语专门学校,每年都有很多的中国留学生从该校毕业后在日本就业或进修。

访问期间,客人参观了该学院的新实训大楼、足球场、图书馆和学生宿舍楼,接着双方进行了座谈与交流。交流过程中,双方表示,希望通过考察、互访、交流,进一步寻求相互合作的空间,相互借鉴经验,以提高双方的教育教学和管理水平。

此次交流,对于上饶职院与国外院校开展校际交流迈出新的一步,具有深远的意义。

相关新闻:

[责任编辑:刘楚慧]

标签:日本 上饶 教育

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: