注册

南昌市举行今年首场O2O招聘会


来源:南昌日报

昨日上午,团市委、团青山湖区委和青山湖区公共就业服务局、地宝网等联合在滨江宾馆举行南昌市第一届促进青年就业大型招聘会,这是今年我市首次组织举行的O2O线下大型招聘活动。

本报讯(邓颖昌记者吴思勇)昨日上午,团市委、团青山湖区委和青山湖区公共就业服务局、地宝网等联合在滨江宾馆举行南昌市第一届促进青年就业大型招聘会,这是今年我市首次组织举行的O2O线下大型招聘活动。

当天上午,滨江大会堂内人流如织,一个个用工企业招聘展位前都挤满了咨询应聘的青年男女。据了解,当天的招聘活动共有400多家企业参加,提供就业岗位3万多个,既有制造企业的技术工种,也有文化商贸企业的创意岗位。漂亮妈妈健康管理有限公司人事经理邓敏称,面对面的招聘有比网络招聘更高的效率,他们公司上午已从收到的10多份求职简历中确定了6个“意中人”。地宝网负责人告诉记者,公司网络平台自2006年上线以来,一直在为用工企业和求职人员搭建沟通的平台,至今地宝网共与3000多家用工企业达成合作,收集了30多万个求职应聘信息。

为进一步提高用工企业的招聘效率,帮助青年人求职创业,地宝网今后将采取线上线下互动的O2O方式,在加强线上职介服务的同时,每两个月举行一次线下现场招聘活动。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:O2O 南昌市 招聘会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: