注册

南昌青云谱区职工基地荣获“全国职教培训示范点”称号


来源:南昌日报

日前,江西省总工会工作组一行来到南昌市青云谱区,为该区总工会职工教育培训基地荣获“全国职工教育培训示范点”授牌。

 本报讯(谢桂财记者吴浣)日前,省总工会工作组一行来到我市青云谱区,为该区总工会职工教育培训基地荣获“全国职工教育培训示范点”授牌。

  工作组一行听取了该区开展职工教育培训的工作汇报,并参观了青云谱区总工会职工教育培训基地,察看了教学设备设施,对青云谱区开展的职工教育培训工作表示肯定。

  工作组相关负责人指出,开展职工教育培训是工会宣教工作的一个重要组成部分,是提高职工素质的一个有效途径,培训基地要以全总的要求不断规范和 强化培训工作,要不断完善培训基地的软硬件设备设施,在培训人数达标的同时采取多种措施强化培训质量,使职工培训取得更好的效果。

相关新闻:

[责任编辑:刘楚慧]

标签:职工教育培训 青云谱区 称号

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: