注册

南昌公办幼儿园教育费每人不得超过520元


来源:南昌日报

据了解,南昌学前教育阶段幼儿园收费标准分为:公办幼儿园保育教育费收费标准最高不得超过520元/月/生。寄宿制幼儿园收保教费后不得再收住宿费。

 本报讯(赵宏 记者 万晓霞)昨日记者从市物价局获悉,南昌2016年春季开学收费标准“出炉”,其中,城区普通高中学费为每个学生每学期270元。

  据了解,南昌学前教育阶段幼儿园收费标准分为:公办幼儿园保育教育费收费标准最高不得超过520元/月/生。寄宿制幼儿园收保教费后不得再收住宿费。民办幼儿园需根据保育教育和住宿成本合理确定,并报价格主管部门、教育行政部门备案后方可执行。

  高 中教育阶段收费标准也明确发布。其中,南昌市城区重点高中学费每生每学期400元;一般普通高中(含重点建设高中)每生每学期270元;职业高中每生每学 期265元;职业中专每生每学期425元。此外,南昌还发布“新规”,严禁学校将中小学作业本价格(代收费)、普通高中毕业证书费(不含会考证书工本费) 等作为服务性和代收费事项收费。

相关新闻:

[责任编辑:刘楚慧]

标签:幼儿园 教育 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: