注册

江西明年高考艺考笔试科目实行网上评卷


来源:中国江西网-江西手机报

10月28日,省教育考试院公布了我省2016年普通高校招生艺术类专业统一考试大纲,为保持一定的稳定性,2016年高招艺术类统考大纲与2015年大纲相比,内容上完全一致。但在考试后的阅卷方式上,2016年《乐理、练耳与音乐常识》(含甲、乙卷)、《戏剧影视文学(广播电视编导)》笔试科目将实行网上评卷。

本报讯江南都市报记者廖济堂报道:10月28日,省教育考试院公布了我省2016年普通高校招生艺术类专业统一考试大纲,为保持一定的稳定性,2016年高招艺术类统考大纲与2015年大纲相比,内容上完全一致。但在考试后的阅卷方式上,2016年《乐理、练耳与音乐常识》(含甲、乙卷)、《戏剧影视文学(广播电视编导)》笔试科目将实行网上评卷。

在我省2016年艺术类专业统一考试中,美术统考共3个考试科目,满分300分,包括素描、速写、色彩。在音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类专业统考中,音乐学类分为3个专业,包括音乐学专业、音乐表演(声乐)专业、音乐表演(器乐)专业;舞蹈学类分为3个专业,包括舞蹈学专业、体育舞蹈专业、健美操专业;戏剧与影视学类分为三个专业,包括戏剧影视文学(广播电视编导)专业、播音与主持艺术专业、表演(空中乘务)专业。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:高考 艺考笔试 网上评卷

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: