注册

江西下月赴京招聘高层次人才 重点面向北大清华等


来源:中国江西网-江南都市报

9月27日,记者从省人社厅获悉,为大力引进我省急需紧缺的各类高层次人才,我省10月将赴北京开展引进高层次人才活动。

网络配图

江南都市报讯记者章娜报道:9月27日,记者从省人社厅获悉,为大力引进我省急需紧缺的各类高层次人才,我省10月将赴北京开展引进高层次人才活动。

据了解,本次引进高层次人才活动将面向北京地区“985、211高校”及各类科研院所,重点面向北京大学、清华大学、北京航空航天大学、北京师范大学等省校合作高校,引进对象包括急需紧缺岗位的博士、硕士和优秀本科毕业生,同时开展博士后招收工作。参加本次高层次人才引进活动的单位包括中央驻赣单位、省属高校、省直科研院所、国有大型控股企业、金融企业、国家级高新(经济)技术开发区、高新技术企业、博士后设站,以及各设区市或国家级高新(经济)技术开发区。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 人才

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: