注册

江西计划试点招录培养65名政法干警 8月24日9时起网上报名


来源:中国江西网-江西手机报

本报讯(江西日报记者杨静实习生李朝)8月19日,记者从有关部门获悉,今年我省计划试点招录培养65名政法干警,其中面向普通高校应届毕业生招录32人,面向退役士兵招录27人(含面向大学生退役士兵招录12人),面向我省统一招募并服务期满的“大学生村官”等四项目人员招录6人。

本报讯(江西日报记者杨静实习生李朝)8月19日,记者从有关部门获悉,今年我省计划试点招录培养65名政法干警,其中面向普通高校应届毕业生招录32人,面向退役士兵招录27人(含面向大学生退役士兵招录12人),面向我省统一招募并服务期满的“大学生村官”等四项目人员招录6人。培养层次为:本科二学位7人,专科58人。另外,参加江西省2015年度录用公务员考试或者江西省公安机关2015年度录用人民警察考试并进入考察程序的,不得报考本次考试。

据悉,考录工作按照报名、笔试、面试、体检、考察、公示、录取等步骤实施。符合条件的考生可于8月24日9时至8月28日17时网上报名。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:江西 招录 干警

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: