注册

吉安明年起将安排专项资金补助民办教育


来源:中国江西网-江西手机报

记者日前获悉,吉安市出台了《关于深化民办教育改革与发展的若干意见(试行)》,力争到2017年,每个县(市、区)组建2个以上有规模、上档次的民办教育集团,至少新增一所有一定规模的民办九年一贯制义务教育学校,使该市普通教育和职业教育民办学校在校生人数达到5万人以上。从2015年起,各级政府将每年安排民办教育专项奖补资金,支持当地民办教育发展。

本报吉安讯 信息日报记者彭晓华报道:记者日前获悉,吉安市出台了《关于深化民办教育改革与发展的若干意见(试行)》,力争到2017年,每个县(市、区)组建2个以上有规模、上档次的民办教育集团,至少新增一所有一定规模的民办九年一贯制义务教育学校,使该市普通教育和职业教育民办学校在校生人数达到5万人以上。从2015年起,各级政府将每年安排民办教育专项奖补资金,支持当地民办教育发展。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:民办教育 九年一贯制 职业教育

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: