注册

红谷滩出台规划 各片区都设公办幼儿园


来源:中国江西网-江西手机报

23日,记者从南昌市红谷滩新区管委会获悉,该区出台学前教育三年建设行动计划,每个片区建设1~2所公办示范幼儿园,每个小区都配套有幼儿园网点,九龙湖片区规划20所幼儿园。

本报讯新法制报记者周浔报道:23日,记者从南昌市红谷滩新区管委会获悉,该区出台学前教育三年建设行动计划,每个片区建设1~2所公办示范幼儿园,每个小区都配套有幼儿园网点,九龙湖片区规划20所幼儿园。

记者了解到,目前红谷滩新区按照高标准建成了18所学校,在校中小学生共32821人;幼儿园27所,其中,公办幼儿园5所,在园幼儿共5914人。

据悉,在红谷滩中心片区,规划10所学校,其中已建成8所学校,1所公办幼儿园。凤凰洲片区规划总人口9万人,规划9所学校,其中已建成5所学校,1所公办幼儿园;红角洲片区规划总人口15万人,规划11所学校,其中已建成5所学校,3所公办幼儿园;九龙湖起步区规划总人口50万人,规划15所学校、20所幼儿园。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:幼儿园 规划 片区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: