注册

南昌:国学礼仪进校园


来源:新华网

10月21日,珠市小学学生在展示自编的礼仪操。当日,江西南昌珠市小学举行了“内涵式教育”展示活动。近年来,珠市小学对学生进行“内涵式教育”:设立国学、书法、京剧等兴趣课程,通过国学诵读、书法练习、礼

10月21日,珠市小学学生在展示自编的礼仪操。当日,江西南昌珠市小学举行了“内涵式教育”展示活动。近年来,珠市小学对学生进行“内涵式教育”:设立国学、书法、京剧等兴趣课程,通过国学诵读、书法练习、礼仪游戏等形式,在弘扬中国传统文化的同时,提升学生的内涵修养和道德情操。新华社发(万象摄)

10月21日,珠市小学学生在书法课上练习书法。当日,江西南昌珠市小学举行了“内涵式教育”展示活动。近年来,珠市小学对学生进行“内涵式教育”:设立国学、书法、京剧等兴趣课程,通过国学诵读、书法练习、礼仪游戏等形式,在弘扬中国传统文化的同时,提升学生的内涵修养和道德情操。新华社发(万象摄)

10月21日,老师在京剧课上向珠市小学同学示范京剧表演动作。当日,江西南昌珠市小学举行了“内涵式教育”展示活动。近年来,珠市小学对学生进行“内涵式教育”:设立国学、书法、京剧等兴趣课程,通过国学诵读、书法练习、礼仪游戏等形式,在弘扬中国传统文化的同时,提升学生的内涵修养和道德情操。新华社发(万象摄)

[责任编辑:徐茜茜]

标签:国学 礼仪 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: