注册

2000元买苹果6P? 男子在南昌火车站被骗买手机模型


来源:中国江西网-江南都市报

2000元竟然买到了苹果6P手机,你信吗?5月5日,省城市民赵先生向本报反映称,在南昌火车站广场等车时,因贪小便宜,买回一部手机模型。

本报讯江南都市报记者龚汉斌报道:2000元竟然买到了苹果6P手机,你信吗?5月5日,省城市民赵先生向本报反映称,在南昌火车站广场等车时,因贪小便宜,买回一部手机模型。

赵先生说,前几天,他因为要乘火车去外地,但火车发车时间比较晚,他便在火车站广场等候。晚上8时许,一名20多岁的高瘦男子突然上前,拿出一个苹果6P手机,称急需现金,只要2500元就可把手机拿走。见对方一脸焦急,他便接过手机拨打了一个电话试试,发现手机没有问题。而后,两人讨价还价,最终将交易金额定为2000元。在掏钱过程中,他把手机还回男子手中。拿到钱后,男子将手机交给他,匆匆离开。

男子离开后,赵先生拿着手机把玩,发现手机轻了很多。当他使用该手机拨打电话时,却拨打不出去。本以为占了便宜的他,此时才发现上当了,花2000元买来的竟然是一部手机模型。事后,他回忆起,男子在交易时手上拿着一个与手机差不多大小的包,应该是趁着他取钱的时候,男子将手机调包了。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:苹果手机 南昌火车站

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: