注册

江西:18个县市区去年减排不力 政府分管领导被约谈


来源:中国江西网-江南都市报

3月23日,从省环保厅获悉,日前,该厅召开部分地区减排工作约谈会,通报了18个县(市、区)2014年度减排工作,尤其是城镇污水处理厂及配套管网、规模化畜禽养殖场减排设施建设与运行存在的主要问题及下步具体要求。18个被约谈的县(市、区)政府分管领导表示,将以约谈为契机和警示,采取更有力措施,切实加强约谈问题整改,确保全面完成减排目标任务。

本报讯江南都市报记者陈艳伟报道:3月23日,从省环保厅获悉,日前,该厅召开部分地区减排工作约谈会,通报了18个县(市、区)2014年度减排工作,尤其是城镇污水处理厂及配套管网、规模化畜禽养殖场减排设施建设与运行存在的主要问题及下步具体要求。18个被约谈的县(市、区)政府分管领导表示,将以约谈为契机和警示,采取更有力措施,切实加强约谈问题整改,确保全面完成减排目标任务。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 减排

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: