注册

3·15江西现场:86家单位坐镇维权 网购电动车成投诉热点


来源:中国江西网

中国江西网讯记者付婷报道:今天是“3·15”国际消费者权益保护日,上午9时,2015年江西(南昌)3·15国际消费者权益日宣传咨询服务活动暨打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作宣传活动在南昌八一广场

中国江西网讯记者付婷报道:今天是“3·15”国际消费者权益保护日,上午9时,2015年江西(南昌)3·15国际消费者权益日宣传咨询服务活动暨打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作宣传活动在南昌八一广场隆重举行。工商、双打办、公安、质监等86家单位为市民发放宣传资料,现场接受市民投诉。据悉,此次活动共受理消费者投诉202件,网络购物、电动车等成为投诉热点。

据省消协相关负责人介绍,此次活动由省市委宣传部、省市工商局、省市消协、省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室共同主办。现场组织了省市工商、双打办、公安、质监、卫计委、旅发委、农业、国检、食药监、物价、消协以及相关企业等86家单位集中开展法律法规宣传,提供咨询服务,发放宣传资料,现场受理投诉。

此次宣传活动共受理消费者投诉202件,其中,消费者协会受理投诉102件,其它职能部门受理投诉100件。主要涉及网络购物、电动车、服装、商品房、食品、家电、医疗和教育收费、有限电视、房屋装修质量等方面的问题。

在宣传活动现场,记者看到,虽然下着雨,但仍有不少市民带着“消费问题”现场求助,甚至有些人将购买到的“问题产品”直接带到宣传活动现场。

标签:电动车 投诉 热点 江西 单位

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: