注册

南昌金涛御景花园小区整改不到位 新房漏水墙体开裂


来源:中国江西网-江南都市报

今年1月初,省城金涛御景花园小区多名业主向本报投诉,该小区在不具备交房条件的情况下,要求业主前去收房。此事经本报报道后,作为小区开发商的江西天地人和置业有限公司相关人员表示,他们会积极整改。近两个月过

今年1月初,省城金涛御景花园小区多名业主向本报投诉,该小区在不具备交房条件的情况下,要求业主前去收房。此事经本报报道后,作为小区开发商的江西天地人和置业有限公司相关人员表示,他们会积极整改。近两个月过去了,3月3日,又有多名业主声称,虽然开发商进行了相应的整改,但房屋漏水等问题一直没有解决。

据一名业主介绍,最近省城阴雨不断,前几天,他来到金涛御景花园小区查看房屋情况,发现房屋漏水,有的墙壁已经开裂,门窗也会渗水进来。其他多名业主的房子也存在类似的情况。

3日上午,记者来到位于月湖路的金涛御景花园小区,看见一些房屋的外墙壁上渗水,有的房屋内有积水。对此,江西天地人和置业有限公司工程部一名王姓负责人称,从今年1月份开始,他们就要求施工公司整改,但有些问题的确没有整改到位,如今,为了尽快解决业主提出的问题,他们自己组织人员维修,争取尽快维修到位让业主收房。

[责任编辑:王东]

标签:南昌 金涛御景花园 漏水

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: