注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付6万余元


来源:富德生命人寿

2018年1月,来自吉安市的吴先生为自己投保了《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》。2年后,2020年7月,53岁的吴先生因淋巴瘤在家中病故。9月,吴先生的女儿处理完父亲的后事,回想起他生前曾购买了保险,于是拨打了公司客服电话咨询理赔事宜。

得知客户病逝的消息,富德生命人寿吉安中心支公司的工作人员立即行动,开展调查并协助客户家属收集理赔资料。在工作人员的帮助下,9月16日,吴先生的女儿将收集完毕的理赔申请资料递交到公司柜面。经审核,客户的情况符合保险合同条款中约定的死亡给付条件,工作人员立即开展赔付手续,于9月16日当天将6万余元死亡保险金汇至客户家属的账户。

从报案时的理赔指导,到理赔时的专业快速,再到结案时的及时通知,富德生命人寿吉安中心支公司急客户所急、想客户所想,致力于为客户提供一站式的专业理赔服务,迅速、毫不犹豫地承担起对客户的保障承诺。收到理赔款后,吴先生的家属对工作人员的理赔服务予以高度认可。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: