注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

客户患癌,富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付15万元


来源:富德生命人寿

家住江西省吉安市的刘先生,在朋友的推荐下,于2016年为自己购买了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》等重疾险,保额15万元。天有不测风云,4年后,2020年8月,49年的刘先生因出现了淋巴结肿大的症状,前往江西省肿瘤医院检查,被确诊为经典型霍奇金淋巴瘤,需要住院并接受手术治疗。

霍奇金淋巴瘤(HL)是淋巴瘤的一种独特类型,为青年人中最常见的恶性肿瘤之一。在刘先生住院期间,富德生命人寿吉安中心支公司的工作人员多次前往探望,并协助刘先生的家属收集理赔所需资料。9月初,结束了第一阶段治疗的刘先生终于出院了,他正式提起理赔申请。工作人员立即受理,经审核,刘先生的病情符合保险合同条款约定的重疾范围。公司快速处理,于9月22日结案,并将15万元重疾理赔款汇至刘先生的账户上。

15万元的理赔款为刘先生后续的治疗提供了坚实的经济保障,刘先生特地打来电话感谢工作人员,称赞公司理赔服务的高效与诚信。

“赔”伴感悟:

人生在世,也许会遭遇危难、疾病与意外,而一份合适的保险能够帮助人们减轻经济负担,降低额外开支,尽最大努力保障生活的正常运转,做个人与家庭的坚实后盾,这就是保险的终极意义。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: