注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

客户重病,富德生命人寿赣州中心支公司快速理赔16万元


来源:富德生命人寿

2017年,来自赣州的朱先生为自己购买了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额16万元。

2020年6月,朱先生因持续发热的症状前往医院检查,被确诊患亚急性心内膜炎,需要立即进行抗感染治疗。病愈后,朱先生于9月向保险公司进行理赔申请报案。接到报案后,富德生命人寿赣州中心支公司的理赔人员第一时间联系客户,并协助其准备相关理赔资料。

9月22日,客户朱先生将准备好的资料提交至公司柜面。经过调查核实,朱先生的病情符合保险合同条款约定的重大疾病范围。工作人员立即开展赔付工作,9月25日,公司顺利结案,将16万元重大疾病理赔款汇至朱先生的账上,还为他豁免了后续需要缴纳的4万元保险费。

收到理赔款后,朱先生对工作人员表示十分感谢。他说,当初买保险的时候并没有预料到有一天真会派上用场。经历了这场大病,他已经花费了一大笔医疗费,远超预算之外,而刚刚收到的重疾理赔款真如雪中送炭一般。他表示,后续一定要多购买几份医疗险作为保障的补充。

“赔”伴感悟

高效、优质、贴心的理赔,不仅解决了客户经济上的困难,更加为客户带去了来自保险公司的暖心关怀。富德生命人寿始终为您和家庭保驾护航。(文/仲荣华)

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: