注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

萍乡安源区:建筑工人施工忙 坚守工地度国庆


来源:安源发布

在安源区各大重点项目施工现场,广大建筑工人坚守在施工第一线,他们为安源的发展默默付出,坚守岗位。

国庆节假期,

你是去海边?大草原?

还是去名胜古迹?

有这样一群人,他们既没有趁着国庆长假旅游,也没有利用假期陪伴家人,在安源区各大重点项目施工现场,广大建筑工人坚守在施工第一线,他们为安源的发展默默付出,坚守岗位,留下最美的身影,为祖国母亲的生日献上大礼,快随着我们的镜头,为你寻找坚守岗位者的最美的身影。

在西人马智能医疗产业园项目的建设现场,几栋高楼拔地而起,大吊臂在空中潇洒挥舞,建筑工人们正各司其职在岗位上认真作业,工人们有的在室内粉刷墙体,有的在安装吊顶、有的在安装调试设备……一片火热的场景。为抢抓工期,工人们都放弃了国庆休假, 争分夺秒地奋战在第一线。

西人马智能医疗产业园工人段世正说:我相信这里建成之后会是安源区代表性工程之一,为安源建设我们也出一份力,加油!”

西人智能医疗产业园项目是省、市重点项目,目前一期主体结构已经基本完工,室内装修正在加紧进行,设备也正在安装调试当中,为了按时完成项目建设,工人们在国庆期间始终坚守在岗位上。

西人马智能医疗产业园项目施工单位中交一航局副经理王中立表示,我们从上到下也是团结一心、有信心把我们这个工程按照我们的节点、目标顺利地给它完成。不管是从物资准备、人员投入各个方面有充足的保障。“有我们各方面的保障,工人们干劲还是非常足的,没有任何退缩的情况。”

向节日里坚守岗位的

劳动者们致敬!

如果你碰见这些

正在工作的人们

请说声“ 谢谢 ”!


◆来源:安源区融媒体中心邬斌、丹江街


[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: