注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

诚道民生 焕新浔城——中国民生银行九江二级分行创新服务体验


来源:民生银行南昌分行

2020年8月19日,在经历了近两年的筹备后,中国民生银行九江二级分行正式开业!九江分行也将秉承“精心服务,创造价值”的服务理念,为“浔城”的经济发展和金融面貌带来新的金融助力和服务体验。

入浔拓耕,扩大服务半径

中国民生银行九江二级分行是中国民生银行南昌分行在江西设立的第3家二级分行。九江的经济增长和社会发展对金融业的发展和服务寄予了更多的期待,也为金融业的发展提供了广阔空间。民生银行在九江设立机构,助力九江经济发展,提供专业、高效、优质、便捷的金融服务。南昌分行已和九江相关企业建立了良好的合作关系。目前,贷款余额已突破30亿元。九江分行也将紧紧围绕市中心工作,结合自身品牌、资源和服务优势,持续优化金融服务,积极支持实体经济发展,融入九江、服务九江,为助推九江经济高质量发展提供有力的金融支撑。

外化于形,打造最美厅堂

金融业是一个服务制胜的行业。为提升优质服务,九江分行打造了最美厅堂,对分行营业部硬件服务的各个细节进行仔细推敲,积极打造高质量的网点环境和各类硬件设施。提供舒适、整洁、个性化的厅堂环境,大到区域布置,如现金柜台区、理财销售区、迎宾区、等候区、智能服务区、自助服务区、便民服务区等,小到各类宣传标识,如大厅吊顶装饰、各项机具说明、区域指示牌、客户意见簿、绿植摆放等,九江分行注重细节,从不同方面做好创新体验,使客户真正感受到民生银行的贴心服务。

诚道民生 焕新浔城——中国民生银行九江二级分行创新服务体验

内化于心,提供暖心服务

“硬实力”是基础,“软实力”也不容忽视。九江二级分行的开业得到了南昌分行的高度重视和大力支持,为实现开业时有一支专业素质过硬、服务意识超强的厅堂团队,南昌分行积极助力,为九江分行厅堂员工开展多项培训和服务演练,通过跟班导入,从业务知识、服务礼仪、服务行为、岗位职责等多方面进行学习。九江分行厅堂员工的服务意识和服务能力明显增强,温暖服务,内化于心,树立了营业中“精心服务、创造价值”的基本服务理念,强化了“一切以客户为中心”的原则,真正做到懂客户之所想,打造“懂”你品牌服务。

诚道民生 焕新浔城——中国民生银行九江二级分行创新服务体验

未来,九江分行将致力于以热情周到的服务打动“浔城”老百姓,以精彩纷呈的活动融入“浔城”人民的生活,并与九江经济发展同频共振,共创辉煌。九江分行将秉承打造“客户赞赏、员工自豪、股东满意、监管放心、同行尊重、社会认可”的银行品牌而奋斗,不断创新体验,传递美好服务。

[责任编辑:何珏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: