注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

太平财险顺利完成系统切换 签出车险综改第一单


来源:凤凰网江西综合

9月19日0时,太平财险多家分公司已成功签发车险综合改革后第一张保单,车险正式步入新时代。

9月19日0时,太平财险多家分公司已成功签发车险综合改革后第一张保单,车险正式步入新时代。

为确保车险综合改革的顺利实施,太平财险成立了车险综合改革领导小组,由公司总经理担任组长,统筹车险综合改革各项工作。同时下设三个工作小组,分别为产品经营小组、销售渠道小组和成本核算小组,积极推进承保管理、理赔管理、产品开发、渠道推动、系统建设等各项工作。

自8月26日接收到银保信通知开放联调环境到9月17日系统测试联调环境关闭,短短22天时间,太平财险积极进行一系列综合部署。8月29日,太平财险开展了新条款、承保实务、费率方案培训。8月31日,组织全国32家分公司车险条线的业务骨干总部现场进行系统改造测试。30余名系统开发人员现场支持,以保障费改系统改造稳步推进。通过周密部署和全员努力,新车险产品已经过中国银保监会的批准和备案。

太平财险将把此次车险改革作为优化服务、提升品牌的着力点,切实做到惠民便民,更大程度地发挥金融央企服务经济社会的作用。此次改革后,车险保障范围更多样化,保险责任也更丰富化,太平财险将给客户带来更周全的服务。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: