注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西应用技术职业学院在第十四届“西门子杯”中喜获佳绩


来源:江西应用技术职业学院

近日,在教育部2020年第十四届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛和决赛中,江西应用技术职业学院学生施志远在工业自动化(线上)方向赛项中,获得全国初赛特等奖和全国总决赛二等奖。

近日,在教育部2020年第十四届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛和决赛中,江西应用技术职业学院机械与电子工程学院2018级电信02班学生施志远在工业自动化(线上)方向赛项中,获得全国初赛特等奖和全国总决赛二等奖。

  

 

今年因疫情影响,大赛首次采用线上方式进行,设立了工业自动化(线上)方向赛项。赛项以工业自动化工程项目实施为背景,涵盖了往届流程行业与离散行业两大不同赛项,针对典型自动化项目的设计、开发与实施等内容对选手进行综合考察。参赛选手需由资格赛、初赛和总决赛层层筛选,逐级晋级。7月22日,全国5171支队伍参加了初赛,江西应用技术职业学院参赛选手施志远过关斩将,获得了高职组初赛特等奖的佳绩,晋级全国总决赛;8月25日上午9:00,来自全国130所院校、195支队伍参加了决赛,经过激烈的逐角,施志远获得了高职组全国总决赛二等奖的优异成绩。

此次大赛得到学校和学院领导的高度重视和大力支持。备赛期间,学校和学院领导时刻关注赛事动态、多次到培训现场指导、询问选手备赛情况、关心解决师生在训练中遇到的各种实际困难,为参赛选手加油鼓劲。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: