注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

南昌6个游泳场所抽检不合格 目前问题已整改到位


来源:江南都市报·ZAKER南昌

9月7日,记者从南昌市卫健委获悉,经南昌市卫生计生综合监督执法局对游泳场所监督抽查,有6个游泳场所抽检不合格。

江南都市报讯 全媒体记者章娜报道:9月7日,记者从南昌市卫健委获悉,经南昌市卫生计生综合监督执法局对游泳场所监督抽查,有6个游泳场所抽检不合格。公示结果如下:

●南昌旭光投资管理有限公司经营位于南昌市红谷滩区绿茵路南昌广电中心大楼裙楼游泳池水游离余氯、浸脚池水游离余氯不合格;

●红谷滩区欧华健身馆位于南昌市红谷滩新区华南大道 1 号南昌华南城九珑府 14 栋会所 1 楼游泳池水游离余氯、浸脚池水游离余氯不合格;

●南昌高新技术产业开发区飞鱼中兴和园游泳馆游泳池水游离余氯、游泳池水大肠菌群、浸脚池水游离余氯不合格;

●南昌民富健康产业有限公司经营位于南昌市青山湖区民营大道 568 号的游泳池水游离余氯、浸脚池水游离余氯不合格;

●江铃游泳池水游离余氯、浸脚池水游离余氯不合格;

●智慧物业服务集团股份有限公司安义分公司经营位于南昌市安义县龙津镇建设西路以北解放路以西的游泳池水游离余氯不合格。

目前发现的问题已经整改到位。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: