注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

业主家中渗水严重 上饶亿升滨江花园:房屋是产品,允许有瑕疵


来源:上饶市广播电视台

自动播放

上饶亿升滨江花园小区业主李杰家中,因下水管道反溢污水造成损失。当时通过法院指定机构鉴定,发现亿升滨江花园部分下水管道在设计、施工中违反了国家强制标准《建筑给水排水设计规范》的情况。

8月28日,《城市报道》栏目报道了亿升滨江花园小区业主李杰家中,因下水管道反溢污水造成很大损失的事情。当时通过法院指定机构鉴定,发现亿升滨江花园部分下水管道在设计、施工中违反了国家强制标准《建筑给水排水设计规范》的情况。这条新闻播出后,又有亿升滨江花园小区的其他业主反映,他们家的房屋质量也有问题。

严先生居住在亿升滨江花园15栋2单元602室。2015年6月份,他家的小阳台、主卧卫生间就开始渗水。

为查明渗水的原因,严先生打开了卫生间的下水管道,发现了问题。

而住在12栋一单元顶楼的姚女士说,因为顶楼防水、排水没有做好,每当下大雨时顶楼阳台积水排不出去,直接流到她家里来,家里经常是水漫金山。

那么,亿升滨江花园开发商对此又是什么态度呢? 

亿升滨江花园工程部经理李少辉说,2014年就交房装修,到现在已经入住好多年了。我们开发公司也会积极解决问题,房屋也是一个产品也允许一些瑕疵。

随后,记者又联系了小区物业公司。相关负责人表示,对于业主反映的问题他们会积极协调解决。对于此事,我们栏目将继续追踪报道。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
上饶亿升滨江花园业主家中渗水严重 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200908/5/wemedia/91fbd3a23e11b1007f1e3333ebf91be7aa03b108_size105_w1010_h673.jpg
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: