注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

赣州通报两起扶贫领域形式主义、官僚主义问题


来源:手机江西网

为进一步严明纪律,强化警示教育作用,近日,宁都县通报一起扶贫领域形式主义、官僚主义问题。

赣州市

宁都通报一起扶贫领域形式主义、官僚主义问题

为进一步严明纪律,强化警示教育作用,近日,宁都县通报一起扶贫领域形式主义、官僚主义问题。

固厚乡青山村党支部书记、村委会主任陈玖生在扶贫工程验收中不作为问题。经查,2017年,时任固厚乡青山村党支部书记陈玖生不正确履行职责,在对青山村入户道及排水沟、古溪至青山通村公路、罗坑油廖组道路硬化三个工程验收时,未认真核实,按施工方提供的数据,填写验收数据,致使多支付工程款42591.03元。2020年7月,陈玖生受到党内警告处分,多支付工程款42591.03元已追缴。

信丰查处一起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题

近日,信丰县查处一起扶贫领域形式主义、官僚主义问题。

经查,县住建局公房所干部胡文裕在铁石口镇极富村开展精准扶贫结对帮扶工作期间,工作作风不实,导致漏报其结对帮扶贫困户朱某良的产业奖补。同时,调查还发现胡文裕还存在对所帮扶的贫困户走访较少、家庭情况掌握不清、资料台账零乱错误等问题。2020年7月,胡文裕受到政务警告处分。

来源:宁都县纪委监委、信丰县纪委监委

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: