注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西工程学院学生在直播大赛江西赛区开赛仪式上发言


来源:江西工程学院

9月6日上午10时,2020年人民优选直播大赛江西赛区开赛仪式举行,来自江西工程学院电子商务学院2019级国际商务本科班的学生张楚慧作为参赛高校的唯一学生参赛代表在开幕式上发言。

9月6日上午10时,2020年人民优选直播大赛江西赛区开赛仪式举行,来自江西工程学院电子商务学院2019级国际商务本科班的学生张楚慧作为参赛高校的唯一学生参赛代表在开幕式上发言。据了解,江西工程学院此次有559名学生经过报名、培训、考试入围初赛,为全省参与人数最多的高校。

赛事分为初赛、复赛、决赛、颁奖等多个环节。经过近2个月的报名、培训、考试、产品上架等筹备阶段,82所高校7600余名参赛选手进入初赛,他们将竞争“人民优选(江西)金牌带货官”等荣誉,优胜者将有机会直接晋级全国总决赛。

此前,江西工程学院参赛选手已参加相关培训。该校此次入围比赛人数居全省高校榜首,得益于江工创新创业的良好氛围、学校领导的重视与支持、赛事老师的指导与参与、团队成员和创意与勤奋。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: